Косметолог из Самары Пересекова Юлия Александровна

Пересекова Юлия Александровна

Врач косметолог, дерматолог

хороший косметолог в Самаре

Прихненко Сергей Геннадьевич

Врач косметолог, хирург

Бесплатная консультация

запись по телефону

+7 927 608 3883

Самара, ул. Садовая, 256  —  «Планета красоты»

Кроме Самары на прием можно записаться в Новосибирске:

Центр красоты и здоровья «Де Труа Рен», ул. Октябрьская, 42, 300Б,

тел. 8(383)222-0-187 и 8(383)223-75-77

(10) комментариев

  1. ЗДРАВСТВУЙТЕ, СЕРГЕЙ! 28 ОКТЯБРЯ ПОСТАВИЛА НИТИ ПРОМОИТАЛИЯ КАПРОЛАКТОНОВЫЕ (КАК СКАЗАЛА КОСМЕТОЛОГ). СНАЧАЛА В ЩЕКИ И ПО ОВАЛУ, ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В ЛОБ, ПОДТЯНУТЬ БРОВИ. А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЕКЛО ВСЕ ЛИЦО., ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА, КОСМЕТОЛОГ ПОСОВЕТОВАЛА КОЛОТЬ ЦЕФТРИАКСОН, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СТАЛО ЛУЧШЕ, ВСЕ ПРОШЛО, А ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ НАЧАЛОСЬ ВСЕ ПО НОВОЙ, ЛОБ НАЧАЛ БОЛЕТЬ, ОПЯТЬ КОЛОЛА ЦЕФТРИАКСОН УЖЕ 10 ДНЕЙ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗАГНОИЛАСЬ НИТЬ ВОЗЛЕ РОСТА ВОЛОС ПОДКОЛОЛА ТАМ ЛИНКОМИЦИН , ПРИСЫПАЛА БАНЕОЦИНОМ, НО ОПЯТЬ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ С ТЕМПЕРАТУРОЙ, ОТЕКОМ, ЛОБ СТАЛ ДЕРЕВЯННЫМ И БОЛЕЗНЕННЫМ, НЕ ДОТРОНЕШЬСЯ, ПОЗВОНИЛА КОСМЕТОЛОГУ, ТОТ ЖЕ ОТВЕТ — КОЛИТЕ ЦЕФТРИАКСОН. ПРОКОЛОЛА 14 ДНЕЙ, НО ОН УЖЕ НЕ ПОМОГАЕТ, ПРОСИЛА ЕЕ УДАЛИТЬ НИТИ В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЛИЦА, ОНА НАЗНАЧИЛА КОМПРЕССЫ ИЗ ДИМЕКСИДА, МЕТРОГИЛА И ДЕКСАМЕТАЗОНА, ПОТОМ УДАЛИЛА ЧАСТЬ НИТЕЙ , КОТОРЫЕ ПО ЛИНИИ БРОВЕЙ (ПО 2 СМ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ) И СКАЗАЛА, ЧТО ОСТАВШИЕСЯ УЖЕ НЕ БУДУТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЯ. НО Я МУЧАЮСЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ, НА ЭТИХ КОМПРЕССАХ СИЖУ И ПЬЮ ЦЕТРИН, пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МОЖНО К ВАМ ПРИЕХАТЬ И УДАЛИТЬ ОСТАТКИ НИТЕЙ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, СИЛ НЕТ. ОТ НЕЕ НИЧЕГО ДОБИТЬСЯ НЕ МОГУ

    • Елена, здравствуйте!
      Мой телефон +79379883883, пришлите пожалуйста эти фото мне по вотсапу.
      Постараемся помочь

  2. Здравствуйте. Нашла ваш форум и общение с несчастными чужими поциентами в интернете. Хочу тоже поделится своей бедой и получить совет, как быть и что дальше делать. Врач ничего конкретного не говорит, просто ждать. А сколько и чего ждать. Обещал результат в течении двух- трёх недель. В результате полное нарушение планов. Теперь по сути. Три недели назад поставила корейские нити с насечками. Хотела убрать брыли и второй подбородок. По две нити на лицо и две на шею. В результате гармонь на правой щеке сразу и на левой через две недели. Плюс вытяжениях . Прикладываю фото, до и после. Прошу ответить. Очень прошу.

    • Здравствуйте, Елена!
      К сожалению не мог до сайта добраться, поэтому сразу не ответил.
      Судя по упаковке, нити вам поставили из полидиоксанона, он заметно размягчается уже через полтора-два месяца от постановки в ткани. Как только размягчится — втяжения расправятся. Ускорить процесс можно отмассировав места втяжений, но лучше, если это сделает доктор, который ставил нити.

  3. Здравствуйте! Сергей, могли бы Вы порекомендовать специалиста по ниткам в Москве? У меня был печальный опыт с нитками , хочется на этот раз попасть к хорошему доктору, очень боюсь последствий!!! Или где- нибудь недалеко от Москвы .

    • Здравствуйте, Татьяна!
      Если боитесь — Гуляев Игорь Валерьевич, к нему можно идти смело :)
      А вообще на сайте Аптос есть раздел, где можно найти специалиста поблизости.

  4. Здравствуйте. Мне 59 лет. 18.08.2018 мне были установлены нерассасывающиеся нити Аптос в субментальную область. Как доктор и говорил держался отек и гематомы. Я по назначению доктора принималат цифран, кеторол и супрастин. Но у меня через 3-4 дня после процедуры возникла локальная колющая боль в подбородочной области, которая усиливается при естественных движениях(чихании. зевании, жевании). Гематома уже как будто прошедшая возникла вновь. С чем это может быть связано и что делать? Спасибо

    • Здравствуйте, Татьяна!
      Возможны 2 варианта.
      1) Если нить проходит прямо рядом с сосудом, она может своими зубчиками постепенно «перепилить» его стенку. Такое может быть и через несколько дней и через несколько недель. При этом можно получить новую гематому, болезненность и т.д.
      2) Так может начинаться воспаление.
      В первом случае ничего делать не нужно, все само пройдет и успокоится. А вот второй вариант самостоятельно не пройдет. Нужно менять антибиотик, проводить местную терапию, а иногда и удалять нить.
      Поэтому самое правильное — не откладывая показаться врачу, который ставил нити. Он посмотрит и решит, нужно ли что-то делать.
      В любом случае — кеторол и супрастин больше принимать не нужно.
      Удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить